Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept Gesendet von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept Gesendet von Fw-Commander
  • Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept von Fw-Commander

    Folgendes ist Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept


    Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Eisbein
    500 g Sauerkraut
    3 Liter Wasser
    3 Stk. Knoblauchzehen (Tscheremscha)
    1 Zweig Tannengrün
    1 Bund Petersilie
    1 gr. Zwiebel
    1 mt. Apfel
    1 mt. Karotte
    1 mt. Lorbeerblätter
    5 Stk. Wachholderbeeren
    1 EL Preiselbeeren (eigentlich Moosbeeren)
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept


    1. Dies ist ein Sibirisches Rezept, welches aus dem Raum Aldan stammt.Durch Wegfall der Russenmagzine konnten nicht alle original Zutaten verwendet werden, aber es kommt dem Orginal trotzdem sehr nahe!In der Taiga war Skorbut (Vitamin C Mangel) im Winter immer ein Problem, darum war Sauerkraut und oder auch die Leber von Fischen mit einem hohen Vitamin C Gehalt eine Alternative. Auch das Kauen von Tannentrieben und Knoblauch (Tscheremscha - wilder Knoblauch) wurde als Gegenmittel praktiziert.
    2. Zuerst wird das Fleisch, auf einer Schicht Tannenzwiege, darüber die Petersilie und dann das Fleisch, mit den Knoblauch sowie den Karottenstücken und Zwiebelvierteln für ca. 1,5 Stunden zum Kochen angesetzt.
    3. Jetzt wird das Sauerkraut und die Apfelstücke mit ca. 1 Liter der Kochbrühe angesetz und mit einel Löffel Preiselbeeren (eigentlich Mosbeeren), Salz und Pfeffer gewürzt, das Fleisch dazu gegeben und noch ca. 30 Minuten weiter gekocht, bis das Kraut gar ist.
    4. Dazu dann Kartoffelbrei mit braunen Zwiebeln.



    Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,4 g


    Das war Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept Gesendet von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kwaschenaja kapusta s jablokami - Rezept Gesendet von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/kwaschenaja-kapusta-s-jablokami-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.