Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept von heinzelfrau
  • Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Folgendes ist Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept


    Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Lachssteaks
    1 Stück Salatgurke
    250 g Cocktailtomaten
    "helle Dillsauce"
    40 g Butter
    30 g Weizenmehl
    250 ml Gemüsebrühe
    250 ml Schlagsahne
    1 Bund Dill
    100 g Saure Sahne
    1 Teelöffel Meerrettich
    1 Teel Dijon Senf
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept


    1. Lachssteaks kurz abspülen und trocken tupfen. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Die Gurke in Scheibchen schneiden. Tomätchen waschen und halbieren, Strunks entfernen.
    2. Auflaufform fetten, das Gemüse hineingeben. Lachssteks darauf legen.
    3. " helle Sauce " . Butter in einem Topf zerlassen. Weizenmehl zugeben, unter Rühren solange erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Gemüsebrühe und Sahne zugießen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Dill abspülen, trockentupfen und dann fein hacken. Saure Sahne mit Meerrettich und Dijon Senf verrühren, alles in die Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    5. Die Sauce über die Lachssteaks und das Gemüse geben. Im Backofen bei 160° Heißluft ca. 25 Minuten backen.
    6. Sehr lecker -- Guten Appetit !!!!! - Bilder sind dabei !



    Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 14,3 g


    Das war Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachssteaks auf Gurkengemüse mit Dillsauce überbacken - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/lachssteaks-auf-gurkengemuse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.