Pyrenäisches Zwiebelbrot - Rezept von Sunny1973
Hier ist es Pyrenäisches Zwiebelbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
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Pyrenäisches Zwiebelbrot - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Päckchen | Trockenhefe |
300 ml | Wasser lauwarm |
200 g | Sahneschmelzkäse mit Kräutern |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
600 g | Mehl |
100 g | Butter |
1 Tüte | Zwiebelsuppe |
Vorbereitung für Pyrenäisches Zwiebelbrot - Rezept
- Mehl, Trockenhiefe, Kräuterschmelzkäse, Zucker, Salz und Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort zu doppelter Größe aufgehen lassen.
- Butter mit dem Zwiebelsuppenpulver verkneten.
- Den Hefeteig zu einem Rechteck in der Größe eines Backblechs ausrollen und mit der Butter-Zwiebel-Mischung bestreichen (das geht am besten mit den Händen).
- Den Teig nun von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach mit einem Messer halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Brote nochmals 20 Min. gehen lassen.Danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 25 Min. backen.
Pyrenäisches Zwiebelbrot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1176 (281) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
Fett | 11,2 g |
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