Saure Suppe - Rezept By rollimops

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    Hier ist es Saure Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure Suppe - Rezept


    Saure Suppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Katenschinkennochen mit noch reichlich Fleisch
    2 l Wasser
    2 Wurzeln
    0,5 Sellerieknolle
    1 kleine Stange Porree
    2 Pakete Backobst
    oder man nimmt getrennt : getrocknete Backpflaumen, Apfelringe
    Aprikosen und Birnen
    0,5 Tasse Essig
    1 EL Zucker
    Salz
    1 Tasse Kräuter.... Petersilie, Estragon, Majoran, Kerbel


    Vorbereitung für Saure Suppe - Rezept


    1. Schinkenknochen mit dem Wasser aufsetzen und ca. 1 Std.. kochen lassen .
    2. Das Backobst einweichen.
    3. Das Gemüse klein würfeln.
    4. Gemüse und Backobst nach 1 Std, Kochzeit zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlere Hitze koche.
    5. Das Fleisch vom Schinkenknochen lösen , evtl. kleinschneiden und in die Brühe tun.
    6. Die eingeweichten Trockenfrüchte und die Kräuter zum Schluss in die Suppe gegben.
    7. Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
    8. Die Suppe muß schön süß-sauer schmecken.
    9. Dazu gibt es Mehlklöße, die man in der Brühe gar ziehen läßt.



    Saure Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett -


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