Saure Suppe - Rezept geschrieben von rollimops
Hier ist es Saure Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Saure Suppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Katenschinkennochen mit noch reichlich Fleisch |
2 l | Wasser |
2 | Wurzeln |
0,5 | Sellerieknolle |
1 kleine Stange | Porree |
2 Pakete | Backobst |
oder man nimmt getrennt : getrocknete Backpflaumen, Apfelringe | |
Aprikosen und Birnen | |
0,5 Tasse | Essig |
1 EL | Zucker |
Salz | |
1 Tasse | Kräuter.... Petersilie, Estragon, Majoran, Kerbel |
Vorbereitung für Saure Suppe - Rezept
- Schinkenknochen mit dem Wasser aufsetzen und ca. 1 Std.. kochen lassen .
- Das Backobst einweichen.
- Das Gemüse klein würfeln.
- Gemüse und Backobst nach 1 Std, Kochzeit zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlere Hitze koche.
- Das Fleisch vom Schinkenknochen lösen , evtl. kleinschneiden und in die Brühe tun.
- Die eingeweichten Trockenfrüchte und die Kräuter zum Schluss in die Suppe gegben.
- Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
- Die Suppe muß schön süß-sauer schmecken.
- Dazu gibt es Mehlklöße, die man in der Brühe gar ziehen läßt.
Saure Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | - |
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