Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept Gesendet von sarmate

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    Hier ist es Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sarmate geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept


    Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Semmelknödel - siehe mein KB
    400 Gramm Eierschwammerl = Pfifferlinge
    1 große Zwiebel
    150 ml Sahne
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Salz
    1 Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Petersilie
    1 TL Pilzpulver - siehe mein KB
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept


    1. Die Knödel zubereiten und in einem großen Topf für ca. 15 - 20 leicht kochen lassen.Mann kann sie natürlich auch im Backofen oder anderweitig zubreiten.
    2. Die Zwiebel fein hacken und die Schwammerl fertig machen. ( Ich habe immer welche eingefroren)
    3. Zwiebel glasig anlaufen lassen und die Schwammerl gut mitrösten lassen.Mit einem Eßlöffel Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
    4. Anständig würzen, kurz durchziehen lassen und zum Schluß die Sahne dazugeben.Mit viel froischer Petersilie bestreuen.
    5. Den Knödel auf einen Teller geben und mit der Soße übergießen!!!Mahlzeit!
    6. Wer mag kann natürlich auch noch ein kurzgebratenes Steak dazureichen.



    Semmelknödel mit Schwammerlsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 16,0 g


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