Thailändische "Pho-Suppe" mit Tofu und Pepp - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Thailändische "Pho-Suppe" mit Tofu und Pepp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische


    Thailändische "Pho-Suppe" mit Tofu und Pepp - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1000 ml Hühnerbrühe
    2 Stück Zimtstangen
    5 Stück Gewürznelken
    3 Stück Sternanis
    1 Stück Ingwer, ca 40 gr.
    5 Zehen junger frischer Knoblauch
    3 EL Nuoc-mam-Soße..Thailändische Fischsoße
    4 Stängel Frühlingszwiebel
    1 Stück Möhre, ca 90 gr.
    1 Stück Spitzpaprika rot
    2 Stück Chillischote
    2 Stück Limetten
    300 gr. Tofu fest
    1 Lage Chinesische Eiernudeln


    Vorbereitung für Thailändische "Pho-Suppe" mit Tofu und Pepp - Rezept


    1. Den Ingwer schälen und in Scheiben scheiden. Von dem jungen Koblauch die Haut abziehen.
    2. Die Hühnerbrühe erhitzen, die Gewürze mit dem Ingwer und dem Knoblauch zugeben und aufkochen, dann auf kleiner Hitze 15 Minuten köchel lassen. Vom Herd ziehen, Deckel drauf und noch etwas ziehen lassen.
    3. Inzwischen die Eiernudeln in Salzwasser knappe 3 Minuten kochen und dann über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
    4. Die Möhren schälen und in feine Julienne schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Röllchen schneiden. Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und auch die Scheidewände raus schneiden, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilli´s entkernen, ebenfalls die Scheidewände raus schneiden und fein würfeln. Die Limetten auspressen. Den Tofu in Würfelchen schneiden.
    5. Die Hühnerbrühe nun durch ein feines Sieb in einen anderen Topf umschütten und erneut zum kochen bringen. Das Gemüse zugeben und knappe 5 Minuten köcheln lassen, dann noch den Tofu dazu und weitere 2-3 Minuten weiter köchel lassen.
    6. Sie Suppe nun mit dem Limettensaft und eventuell mit etwas Fischsoße abschmecken.
    7. Die Eiernudeln in die Suppentasse geben und mit der heiße Suppe übergießen und nun.....guten Appetit.....



    Thailändische "Pho-Suppe" mit Tofu und Pepp - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,4 g


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