Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept By Baerenbraut

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept By Baerenbraut
  • Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept geschrieben von Baerenbraut

    Hier ist es Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept


    Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Tortellini mit Fleischfüllung aus dem Kühlregal
    1 Dose stückige Tomaten
    250 g Hackfleisch
    1 St Zwiebel
    1 St Knoblauchzehe
    1 St Aubergine
    200 g geriebener Käse
    etwas Rotwein, Tomatenmark, Pfeffer, Salz
    Harissapaste, Öl zum braten, italienische Kräuter TK


    ZUBEREITUNG Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept


    1. Heute war auf der Arbeit nicht so viel los und das viel mir dann als Mittagessen ein. Uns und unserem Überraschungsgast hat es sehr gut geschmeckt.Die Aubergine, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Aubergine in reichlich Olivenöl anbraten. Danach auf Küchenkrepp überschüssiges Öl abtropfen lassen.das Hackfleisch in der Pfanne krümmelig anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit etwas Rotwein ablöschen und einköcheln lassen. Danach die Tomaten, etwas Tomatenmark und Harissa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Einige Zeit köcheln lassen und dann mit den Kräutern würzen.Die Aubergine und die Tortellini gazugeben und alles gut verrühren. Mit Käse bestreuen und für ca. 20 min. bei 180 Grad im Ofen überbacken.



    Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept By Baerenbraut finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tortellini mit Auberginen-Tomaten-Hackfleischsoße im Ofen überbacken - Rezept By Baerenbraut mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/tortellini-mit-auberginen-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.