Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept


    Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    1 kg Rindfleisch
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Kräuterbutter
    125 g Butter
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch
    1 EL Estragon
    1 TL Zitrone
    Salz und Pfeffer
    Kartoffeln
    8 Stk. Kartoffeln
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Chilipulver
    Zwiebeln rot
    Grillgemüse
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Zucchini
    1 Stk. Karotte
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept


    1. Die Butter schaumig schlagen und die Kräuter dazu geben. Anschließend noch den Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer glatten Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Klarsichtfolie zu einer Rolle formen. Die Rolle im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Rolle in Scheiben schneiden.
    2. Die Kartoffeln waschen, trocknen, vierteln und mit Schale in Spalten schneiden. Olivenöl über den Kartoffeln verteilen und in den Backofen schieben. Salzen, pfeffern und mit süßem Paprika - Pulver oder Chili - Pulver (je nach Geschmack) bestäuben. Rosa Zwiebel mit auf das Backblech verteilen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
    3. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen/ vermengen. Anschließend kurz anbraten.
    4. Vor dem Grillen rechtzeitig aus dem Kühlschrank (Zimmertemperatur)nehmen. Das Rind mit Pfeffer, Salz und Zucker bestäuben und scharf anbraten, dann im Grill ziehen lassen, danach noch kurz liegen lassen. Wenn die Kerntemperatur bei 52 Grad ist = „englisch“, 58 Grad = „medium“ und bei 65-70 Grad = „well done“. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz bestreuen.



    Weiderind mit selbstgemachter Kräuterbutter und Applaus & Grillgemüse (Alexander Leipold) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 10,6 g


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