WINDBEUTEL - TORTE - Rezept Von Einsendungen Peggy10

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    Folgendes ist WINDBEUTEL - TORTE - Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für WINDBEUTEL - TORTE - Rezept


    WINDBEUTEL - TORTE - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Biskuit - Tortenboden
    1 Pk. Mini - Windbeutel TK, Vanille / Erdbeer
    500 g Erdbeeren frisch
    500 g Schmand
    500 g Sahne
    100 g Gelierzucker 2:1
    3 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Tortenguss Erdbeer-Geschmack
    3 EL Zucker


    Vorbereitung für WINDBEUTEL - TORTE - Rezept


    1. Von den gewaschenen, abgetropften Erdbeeren ca. 350g in Scheiben schneiden, die restlichen halbieren.
    2. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
    3. Schmand mit dem Gelierzucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
    4. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
    5. 1/3 der Schmandmasse auf den Tortenboden geben. Die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, dann die halbierten Erdbeeren in die Zwischenräume setzen und den Rest der Schmandmasse darauf glattstreichen.
    6. Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren dachziegelartig darauf legen.
    7. Den Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.
    8. Die Torte einige Stunden kühlen, am Besten über Nacht.
    9. Tortenring entfernen und genießen.



    WINDBEUTEL - TORTE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 18,9 g


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