WINDBEUTEL - TORTE - Rezept geschrieben von Peggy10
Folgendes ist WINDBEUTEL - TORTE - Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
WINDBEUTEL - TORTE - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 | Biskuit - Tortenboden |
1 Pk. | Mini - Windbeutel TK, Vanille / Erdbeer |
500 g | Erdbeeren frisch |
500 g | Schmand |
500 g | Sahne |
100 g | Gelierzucker 2:1 |
3 Päckchen | Sahnesteif |
1 Päckchen | Tortenguss Erdbeer-Geschmack |
3 EL | Zucker |
Vorbereitung für WINDBEUTEL - TORTE - Rezept
- Von den gewaschenen, abgetropften Erdbeeren ca. 350g in Scheiben schneiden, die restlichen halbieren.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
- Schmand mit dem Gelierzucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.
- 1/3 der Schmandmasse auf den Tortenboden geben. Die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, dann die halbierten Erdbeeren in die Zwischenräume setzen und den Rest der Schmandmasse darauf glattstreichen.
- Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren dachziegelartig darauf legen.
- Den Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.
- Die Torte einige Stunden kühlen, am Besten über Nacht.
- Tortenring entfernen und genießen.
WINDBEUTEL - TORTE - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 18,9 g |
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