Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept Von Einsendungen Mokassa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept Von Einsendungen Mokassa
  • Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept geschrieben von Mokassa

    Hier ist es Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept


    Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rindfleisch z.B. von der Hochrippe
    150 gr. Tomatenmark
    4 Stk. Zwiebel frisch
    4 Stk. Knoblauch frisch
    3 EL Paprikapulver scharf
    3 cm Ingwer gehackt
    0,333333 Bund Koriander frisch
    1 Stk. Zimtstange ca. 7cm lang
    2 TL Berbere - Gewürzmischung ODER:
    2 TL Baharat - Gewürzmischung
    Wasser heiß


    ZUBEREITUNG Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept


    1. Rindfleisch in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden, in Öl leicht bräunen, mit Paprikapulver würzen und mitbraten lassen.Hier ist es gewollt, dass der Paprika kurz mitröstet und ein intensives Aroma abgibt.Darum nehme ich hierzu keinen teures Paprikapulver sondern eher eines vom Discounter.(Vorsicht: Nicht zu stark - wird sonst bitter!)
    2. Die grob zerdrückten Knoblauchzehen und das Tomatenmark zufügen, mit heißem Wasser übergießen und 15 Minuten köcheln lassen.Nun das rohe Fleisch dazugeben und ca. 3 Stunden auf niedriger Flamme gar kochen, das Fleisch immer mit heißem Wasser bedeckt halten. Die letzten 30 Minuten, wenn das Fleisch gar wird, Ingwer, Koriander, Zimt und Baharat-Mischung (oder Curry) zugeben und mit Salz abschmecken. Das Feisch muss fast zerfallen - dann ist es gut.
    3. Dazu Fladenbrot oder Reis servieren. Fladenbrot wird mit der rechten Hand in das Gulasch getunkt - als Tellerersatz.Anstatt der scharfen Würzmischung "Berbere" nehme ich immer Baharat.Und weiter im afrikanischen Süden Richtung Uganda wird das Rindfleisch gegen Straußenfleisch getauscht.Guten Appetit.



    Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 5,7 g


    Das war Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept Von Einsendungen Mokassa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zigni - äthiopisches Gulasch - Rezept Von Einsendungen Mokassa mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/zigni-athiopisches-gulasch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.