Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept geschrieben von erdbeere1706
Hier ist es Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Blattspinat frisch |
150 gr. | Wild und Narurreis |
1 mittelgroße | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
130 gr. | Tunfisch naturell Dose |
200 ml | Rama Cremefine zum kochen |
50 ml | Wasser |
1 Beutel | Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi |
1 EL | Olivenöl |
100 gr. | Mozzarella gerieben |
Vorbereitung für Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept
- Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Küchenpapier legen und ausdrücken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rührschüssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und über dem Reis verteilen. Mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180°C in dem vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit.
- Fortsetzung von Oben: Spinat später unterrühren. Hat aber trotzdem geschmeckt.
Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 11,0 g |
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