Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept Von Einsendungen erdbeere1706

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    Hier ist es Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept


    Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Blattspinat frisch
    150 gr. Wild und Narurreis
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    130 gr. Tunfisch naturell Dose
    200 ml Rama Cremefine zum kochen
    50 ml Wasser
    1 Beutel Lachs auf Blattspinat Knorr oder Maggi
    1 EL Olivenöl
    100 gr. Mozzarella gerieben


    Vorbereitung für Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept


    1. Reis kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben, Blattspinat putzen, waschen und mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken in Eiswasser und gut abtropfen( am besten zwischen Küchenpapier legen und ausdrücken) dann auf dem Reis verteilen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten Tunfisch abtropfen und zugeben. Alles in eine Rührschüssel geben Wasser und Rama Cremefine zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Beutel Lachs auf Blattspinat (Knorr o.Maggi ) dazu geben und über dem Reis verteilen. Mit Käse bestreuen und für 20-25 Minuten bei 180°C in dem vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit.
    2. Fortsetzung von Oben: Spinat später unterrühren. Hat aber trotzdem geschmeckt.



    Reis-Spinat-Auflauf mit Tunfischsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 11,0 g


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