Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept


    Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Zucchini
    200 gr. Räucherlachs
    150 gr. Frischkäse
    1 EL Tafelmeerrettich
    1 Stk. Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    Kräuter
    2 Stk. Paprika
    Feldsalat
    Tomaten-Crostini:
    1 Stk. Tomate
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Basilikum
    2 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Zwiebel
    Salz
    Pfeffer weiß
    10 Scheiben Baguette


    ZUBEREITUNG Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept


    1. Für die Zucchini-Lachsröllchen die Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden oder schälen. Dann den Räucherlachs klein schneiden oder zerhacken und mit Frischkäse, Meerrettich und etwas Zitronensaft vermengen. Olivenöl, etwas Zitronensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dann etwas davon mit der Lachsmasse auf die Zucchinischeiben streichen und zusammenrollen.
    2. Das Ganze auf einem Feldsalat drapieren und mit der übrigen leichten Zitronen-Kräutervinaigrette beträufeln. Paprikaschoten putzen, entkernen und ebenfalls auf den Salat geben.
    3. Für die Tomaten-Crostini zunächst die Tomate putzen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch und die halbe Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Basilikum in Streifen schneiden. Das Ganze mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250 °C (Mitte, Umluft 220 °C) auf dem Backblech etwa 4 Minuten rösten. Dann die Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und die Crostini sofort servieren.



    Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 28,5 g


    Das war Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini-Lachsröllchen auf Feldsalat mit kleinem Tomaten-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/zucchini-lachsrollchen-auf-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.