Zucchini-Omelett - Rezept geschrieben von CorneliaDD
Hier ist es Zucchini-Omelett - Rezept. Dieses Rezept von CorneliaDD geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Zucchini-Omelett - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 0,5 | Zucchini klein |
| 2 | Eier |
| 20 ml | Milch |
| 2 EL | Parmesan geraspelt |
| 1 TL | Öl |
| Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer oder Paprika scharf |
Vorbereitung für Zucchini-Omelett - Rezept
- Zucchini in Juliennes oder ganz dünne Scheiben schneiden. In einer kleinen beschichteten Pfanne in dem Öl unter Rühren braun braten, scharf würzen.
- Mit dem Schneebesen Eier und Milch schaumig schlagen. Parmesan unterrühren und über die Zucchini geben. Ca. 3 min backen, dann mit dem Bratenwender zusammenklappen und noch ca. 2 min. backen. Es muss außen braun, innen noch weich sein. Auf vorgewärmtem Teller servieren.
Zucchini-Omelett - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1239 (296) |
| Eiweiß | 16,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 25,6 g |
Das war Zucchini-Omelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Omelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Omelett - Rezept Gesendet von CorneliaDD finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Omelett - Rezept Gesendet von CorneliaDD mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/zucchini-omelett-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.