Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept Gesendet von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept Gesendet von Lady-Foxy
  • Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept von Lady-Foxy

    Hier ist es Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept


    Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Zucchini je 250g ausgehöhlt
    Füllung
    1 Zwiebel gehackt
    1 EL Olivenöl
    600 g Putenschnitzel in kleine Würfel geschnitten
    Salz, Pfeffer
    1 EL Mehl
    200 ml Sahne
    150 ml Gemüsebrühe
    125 g Mozzarella Minis-halbieren
    Tomate-Mozzarella-Soße
    1 El Olivenöl
    400 g Tomatenpürree
    125 g Mozzarella Minis, halbieren
    2 Tomaten in Stücke
    0,5 Bund Basilikum gehackt


    Vorbereitung für Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept


    1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten bis sie goldgelb sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze mit dem Mehl bestreuen, vermischen und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Tomatenpürree und Tomatenstücke zugeben, erhitzen . Dann von der Kochplatte nehmen und Mozzarella-Minis und Basilikum untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
    3. Statt 4 kleine Zucchini hatte ich eine etwas groß gewachsene aus dem Garten gewaschen, halbiert und ausgehöhlt. Ich habe die ausgehöhlte Zucchini dann mit Zucchinigewürz vom Gewürzestand auf dem Markt bestreut. Zucchini auf die Tomaten-Mozzarella-Soße setzten. Mit dem Ragut füllen und die halbierten Mozzarella-Minis darauf verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft 30 Minuten überbacken.



    Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 24,6 g


    Das war Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept Gesendet von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchinischiffe mit Ragoutfüllung von der Pute im Tomatensoße - Rezept Gesendet von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/04/zucchinischiffe-mit-ragoutfullung-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.