Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust "supreme" - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust "supreme" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust


    Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust "supreme" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Maishähnchen:
    4 Maishähnchen Supreme
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Muskatblüte
    etwas Rapsöl
    Schmortomaten:
    250 g Tomaten
    80 ml Noilly Prat
    etwas Rosmarin frisch
    Kürbis-Pastasotto:
    1 Päckchen Maronen
    50 g Speckwürfel
    1 TL Koriander
    Salbei frisch
    2 EL Butter
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    300 g Fregola Sarda
    Hartweizengrießnudeln
    300 g Butternusskürbis
    80 ml Weißwein trocken
    600 ml Gemüsebrühe heiß
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    50 g Parmesan frisch gerieben
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Petersilie fein geschnitten
    1 Lorbeerblatt frisch


    Vorbereitung für Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust "supreme" - Rezept


    1. Knochen vom Brüstchen so lösen dass der Knochen grad noch am Fleisch hält! Dann mit Paprika Muskatblüte, Pfeffer und Salz würzen!
    2. Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Maishähnchen von beiden Seiten anbraten. Nebenher Tomaten und Rosmarin waschen, putzen und würfeln.Dann Hähnchen aus der Pfanne nehmen und Tomaten mit Rosmarin kurz darin anschmoren! Mit Noilly Brat ablöschen, kurz aufkochen und in eine Auflaufform geben. Hähnchen obendrauf setzen und zur Seite stellen.
    3. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kürbis schälen und kleinwürfeln.Maronen grob hacken und Salbei waschen und schneiden.Speck ohne Fett auslassen und mit Salbei knusprig braten, dann Maronen und Koriander dazugeben, kurz mitbraten und zur Seite stellen.In der Zwischenzeit Hähnchen im Ofen 10 Minuten garen!
    4. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten, dann Nudeln dazugeben und alles glasig dünsten, mit Wein ablöschen und einköcheln.Dann ein Loreerblatt dazugeben und nach und nach mit heißer Brühe aufgießen und rühren bis die Brühe weg ist.
    5. Dann Parmesan, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz dazugeben, abschmecken!Maronen-Speck unter das Pastasotto heben.
    6. Schmortomaten mit Hähnchenbrust auf Tellern verteilen und mit Pastasotto servieren! :-)



    Kürbis-Pastasotto mit Maishähnchenbrust "supreme" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 4,9 g


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