(Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept Gesendet von rowiwo
  • (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept


    (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr asiatische Eiernudeln
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zwiebel
    6 Stück Kirschtomaten
    1 Stück Möhre
    2 Stück Lauchzwiebeln oder eine kleine Stange Porree
    500 gr Black Tiger Prawns
    300 gr Rinderfilet
    5 EL Erdnussöl
    1 EL Ketjap manis
    1 EL passierte Tomaten
    2 EL Thai Chilisauce


    Vorbereitung für (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und kalt abbrausen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Toamten waschen und halbieren. Die Möhre schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Lauchzwiebeln oder das Porree in 1 cm dicke RInge schneiden. Die King Prawns entdarmen. Das RInderfilet in dünne feine Streifen schneiden.
    2. In einem Wok 3 EL erhitzen und unter Wenden die abgetropften Nudeln anbraten, herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, den Knoblauch und die Zwiebeln darin unter Rühren 1 Minute anbraten.Garnelen zugeben und unter Rühren weitere 1 Minute braten. Das Gemüse und das Fleisch zugeben. Wiederum 1 Minute braten. Mit passierten Tomaten und Chilisauce ablöschen. Nudeln
    3. dazugeben und alles nochmals 2 minuten erhitzen. Sofort servieren



    (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2696 (644)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 71,5 g


    Das war (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "(Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen (Mee Goreng) gebratene chin. Eiernudeln mit Rinderfilet und Black Tiger Prawns - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/mee-goreng-gebratene-chin-eiernudeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.