Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniauflauf: | |
3 mittelgross | Zucchini |
200 g | Tomaten getrocknet in Öl |
100 g | Parmesan |
4 EL | Pinienkerne |
100 g | Parmaschinken |
Bruschetta | |
2 Stück | Avocado reif |
1 Stück | Zitrone |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
250 g | Magerquark |
1 Stück | Baguette |
ZUBEREITUNG Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept
- Die Zucchini in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Parmesan grob raspeln. Den Ofen anschließend auf 125°C vorheizen.
- Nacheinander, beginnend mit den Zucchini, die zuvor vorbereiteten Zutaten in die Auflaufform schichten und dabei jeweils soviel verwenden, dass insgesamt zwei bis drei Lagen jeder Zutat erstellt werden können. Die Pinienkerne anrösten und über dem Auflauf verteilen.
- Die Avocados schälen. Das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren oder mixen. Danach mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und den Quark unterrühren.
- Anschließend das Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Danach Avocado-Crème auf den Baguette-Scheiben verteilen, nochmals pfeffern und ggf. mit einer Scheibe frischer Avocado garnieren.
Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 8,8 g |
Das war Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/zucchiniauflauf-mit-tomaten-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.