Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept


    Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zucchiniauflauf:
    3 mittelgross Zucchini
    200 g Tomaten getrocknet in Öl
    100 g Parmesan
    4 EL Pinienkerne
    100 g Parmaschinken
    Bruschetta
    2 Stück Avocado reif
    1 Stück Zitrone
    1 Prise Muskat
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    250 g Magerquark
    1 Stück Baguette


    ZUBEREITUNG Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept


    1. Die Zucchini in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Parmesan grob raspeln. Den Ofen anschließend auf 125°C vorheizen.
    2. Nacheinander, beginnend mit den Zucchini, die zuvor vorbereiteten Zutaten in die Auflaufform schichten und dabei jeweils soviel verwenden, dass insgesamt zwei bis drei Lagen jeder Zutat erstellt werden können. Die Pinienkerne anrösten und über dem Auflauf verteilen.
    3. Die Avocados schälen. Das Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren oder mixen. Danach mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und den Quark unterrühren.
    4. Anschließend das Baguette in Scheiben schneiden und toasten oder in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Danach Avocado-Crème auf den Baguette-Scheiben verteilen, nochmals pfeffern und ggf. mit einer Scheibe frischer Avocado garnieren.



    Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 8,8 g


    Das war Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchiniauflauf mit Tomaten, dazu Bruschetta mit Avocado-Quark-Muskat-Crème (Alena Gerber) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/05/zucchiniauflauf-mit-tomaten-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.