Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella
  • Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept geschrieben von SorellaPaella

    Hier ist es Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept. Dieses Rezept von SorellaPaella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept


    Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Weizenmehl Typ 550
    2 TL Salz
    0,75 Würfel Hefe frisch
    375 ml Wasser
    0,5 Eiweiß
    75 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz vermengen.
    2. Die Hefe in 375 ml lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben.
    3. Das Ganze gründlich verkneten und ca. 5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
    4. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, erneut durchkneten und in drei gleichmäßig große Stücke teilen.
    5. Daraus drei Baguettes formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und erneut ca. eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.
    6. Die Baguettes leicht, schräg einritzen. Das halbe Eiweiß mit 75 ml Wasser vermischen und das Gemisch großzügig über die Baguettes pinseln.
    7. Anschließend für ca. 25 Minuten bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
    8. Guten Appetit :-)



    Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/baguette-mit-weizenmehl-typ-550-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.