Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept geschrieben von SorellaPaella
Hier ist es Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept. Dieses Rezept von SorellaPaella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Weizenmehl Typ 550 |
2 TL | Salz |
0,75 Würfel | Hefe frisch |
375 ml | Wasser |
0,5 | Eiweiß |
75 ml | Wasser |
ZUBEREITUNG Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept
- Das Mehl mit dem Salz vermengen.
- Die Hefe in 375 ml lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben.
- Das Ganze gründlich verkneten und ca. 5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
- Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, erneut durchkneten und in drei gleichmäßig große Stücke teilen.
- Daraus drei Baguettes formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und erneut ca. eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.
- Die Baguettes leicht, schräg einritzen. Das halbe Eiweiß mit 75 ml Wasser vermischen und das Gemisch großzügig über die Baguettes pinseln.
- Anschließend für ca. 25 Minuten bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
- Guten Appetit :-)
Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Baguette mit Weizenmehl Typ 550 und Salz - Rezept Gesendet von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/baguette-mit-weizenmehl-typ-550-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.