Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept Eingereicht von MIBI

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    Folgendes ist Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pasta
    200 Gramm siehe mein Grundrezept
    Tomatensoße
    1 kleine Dose Tomaten
    1 Zwiebel
    Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    Kräuter der Provence
    Füllung
    2 Zwiebel
    1 Stück Knoblauch
    300 Gramm gemischte Pilze
    100 Gramm Spinat tiefgefroren
    200 Gramm Ricotta
    Salz und Pfeffer, Muskatnuss
    zum Überbacken
    200 Gramm Gouda


    Vorbereitung für Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    1. Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch würfel, in Butter oder Olivenöl anschwitzen und mit restlichen Zutaten einreduzieren.Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Pilze (nach Wahl) anschwitzen. Den ausgedrückten Spinat dzu geben und alles kräftig würzen. Abkühlen lassen und den Ricotta unterziehen.Pasta: anstelle der selbstgemachten Pasta können auch vorgefertigte Canneloni genommen werden, sonst gilt:den Teig zu Rechtecken von 9x14cm ausrollen (8 Stück) und in Salzwasser 4 min vorkochen. Abtropfen lassen und mit der Füllung versehen. Aufrollen un in eine gebutterte Auflaufform geben.Ich hatte noch Teig von meinen Bandnudeln über :-)Die Canneloni mit der Tomatensoße angießen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze 15 min garenDann den Gouda aufstreuen und bei Grillstufe goldbraun gratinieren.



    Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 22,0 g


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