Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept


    Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheibe Bacon
    8 Stück Ziegenkäsetaler
    1 Schuss Öl
    1 Stück Thymianzweig
    1 EL Honig
    1 Prise Pfeffer
    200 g Linsen rot
    2 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Stück Tomaten
    1 Bund Rucola
    8 EL Olivenöl
    3 EL Essig
    1 TL Senf
    1 Spritzer Crema di Balsamico
    1 EL Schwarze Olivenpaste


    Vorbereitung für Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept


    1. Den Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Thymian anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen.
    2. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die Linsen kühl stellen.
    3. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern.
    4. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette herstellen. Damit die Linsen marinieren und das Gemüse zufügen. Die Ziegenkäse darauf anrichten. Mit Crema di Balsamico und Olivenpaste garnieren.



    Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2105 (503)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 45,1 g


    Das war Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierter Linsensalat mit in Honig karamellisiertem Ziegenkäse (Ulla Kock am Brink) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/06/marinierter-linsensalat-mit-in-honig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.