Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept von Olive2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept von Olive2
  • Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept geschrieben von Olive2

    Folgendes ist Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept


    Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    5 Gläser 140g Abtropfgewicht Amarenakirschen
    500 g Butter, weich
    300 g Zucker
    1 Prise Salz
    8 Eier L
    650 g Mehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    150 g Amarettini Mandelkekse
    75 g Pistazienkerne


    ZUBEREITUNG Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept


    1. Einen flexiblen Tortenring( 10 cm. Höhe) auf 26 cm einstellen und mit einer Büroklammer fixieren.Ein Backblech mit Papier auslegen und den Ring darauf setzen. Das Backpaier am Rand hochziehen und mit Küchengarn an der Form fixieren.
    2. Kirschen abtrpfen lassen, den Sirup auffangen.Backofen auf 180 ° Ober-Unterhitze vorheizen.In einer Küchenmaschine die Butter mit dem Rühbeseb
    3. In einer Kücchenmaschine die Butter mit dem Rührbesen so lange rühren, bis sie schaumig ist. Dann nach und nach den Zucker und die Prise Salz einrühren . Eier eins nach dem anderen zufügen und gut verrühren. Mehl mit Bachpulver vermischt in Portionnen unterheben.
    4. Amarettini, Amarena- Kirschen ( bei großen Früchten halbieren) und Pistazienkerne unter den Teig rühren und in die Form füllen. Galattstreichen und an den Seiten etwas hoch ziehen.Auf der untersten Schiene etwa 80 Minuten backen. Garprobe machen und auf einem Rost auskühlen lassen.
    5. Mit einem Schaschlikspieß Löcher in den Kuchen stechen und den Sirup von den Kirschen gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.Will man eine Etagentorte darus machen, schneidet man vor dem Tränken die Oberfläche gerade.
    6. Ansonsten kann der Kuchen nach Belieben verziert werden.



    Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 73,2 g
    Fett 7,0 g


    Das war Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept von Olive2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Amarena- Kirsch- Kuchen - Rezept von Olive2 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/amarena-kirsch-kuchen-rezept-von-olive2.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.