Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept


    Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Asiatisches-Gulasch:
    200 g Schweinefilet
    200 g Zwiebeln
    200 g Möhren
    200 g rote Paprika
    1 Stück Ingwer ca. 10 g
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Chilischote
    1 EL Erdnussöl
    400 ml klare Brühe ( 2 TL instant )
    1 EL mildes Currypulver
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Sambal oelek
    1 EL Sahne
    1 EL Ketchup manis
    Curry-Drillinge:
    200 g Drillinge ( kleine Kartoffeln ) Hier: 12 Stück
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 TL mildes Currypulver
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept


    1. Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und in Würfel schneiden ( ca. 1 – 2 cm ). Zwiebeln schälen, halbieren, in Spalten schneiden und die Spalten in einzelne Stücke auseinander montieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 – 6 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und würfeln.Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletwürfel darin kräftig anbraten und die Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel mit anbraten/ pfannenrühren. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenblüten und Paprikarauten ) nacheinander zugeben/pfannenrühren und mit der klaren Brühe ( 400 ml / 2 TL instant ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Sambal oelek ( 1 2 TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 25 – 30 Minuten köcheln lassen.Mit Sahne ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) verfeinern und mit in etwas kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken.
    2. Kartoffeln( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erwärmen, die gepellten Drillinge zugeben, mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 5 – 6 Minuten pfannenrühren / „ pfannenschwenken „ !
    3. Asiatisches Gulasch mit Curry-Drillingen servieren.



    Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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