Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept


    Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Rinderfilet vom Charolais
    750 ml Rotwein herb
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stück Zwiebeln
    1 EL Butter
    1 Schuss Olivenöl
    1 kg Möhren
    1 Stück Bouquet garni
    1 EL Mehl
    400 g Bohnen grün


    Vorbereitung für Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept


    1. Das Fleisch in einem großen Bräter ca. 3 Stunden in Rotwein abgedeckt mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren.
    2. Danach das marinierte Fleisch mit den geschälten aber ganzen Zwiebeln kräftig von allen Seiten in Butter und Olivenöl anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen, den Rotwein aus der Marinade dazugeben, aufkochen lassen und mit Mehl abbinden. Gut verrühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und ggf. noch einmal Rotwein nachgießen.
    3. Nun wieder das Fleisch mit den geschälten Möhren und dem Bouqet garni in den Bräter geben. Wieder Rotwein dazugeben bis alles abgedeckt ist.Im Ofen bei 180°C nun ca. 4 Stunden langsam und abgedeckt garen. Zwischendurch immer mal wieder das Fleisch kontrollieren.
    4. Wenn das Fleisch weich und saftig ist, alles aus dem Bräter nehmen. Die Sauce kann ggf. nochmal passiert und mit weiterem Mehl etwas dicker gemacht werden.
    5. Die Bohnen kochen und alles zusammen anrichten.



    Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 2,9 g


    Das war Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/boeuf-vom-charolais-mit-gemuse-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.