Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept Durch andrea

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    Hier ist es Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept. Dieses Rezept von andrea geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept


    Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur
    100 g Sahne
    375 g Sauerkraut aus der Dose
    25 g Butter
    600 ml Gemüsebrühe
    2 scheiben Graubrot
    50 g Walnüsse gehackt
    1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
    1 EL Honig
    2 kleine Zwiebeln grob gehackt
    1 Msp Salz
    1 Msp Pfeffer


    Vorbereitung für Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept


    1. * 25g Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. * 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. * Sauerkraut 30 Min. im geschlossenen Topf köcheln lassen. * In der Zwischenzeit das Graubrot in Würfel schneiden und mit den gehackten Walnüssen in der restlichen Butter goldgelb braten. * Restliches Sauerkraut in eine Pfanne geben und mit dem Honig karamellisieren lassen. * Karamellisiertes Sauerkraut auf 4 Teller verteilen und warm stellen. * Sahne und Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur zum Sauerkraut in den Topf geben und pürieren. * Sauerkrautsuppe auf das karamellisierte Sauerkraut geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.



    Cremige Sauerkrautsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 12,2 g


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