Gefüllte Muscheln - Rezept Durch Kochfee006

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    Hier ist es Gefüllte Muscheln - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee006 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Muscheln - Rezept


    Gefüllte Muscheln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Muscheln
    250 ml Weißwein trocken
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner
    1 EL Tomatenmark
    Thymian
    500 gr Hackfleisch
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Chili
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Dose Tomaten Konserve gehackt


    ZUBEREITUNG Gefüllte Muscheln - Rezept


    1. Die Muscheln putzen und die offenen wegschmeissen.
    2. Das Suppengrün klein schneiden und in etwas ÖL und Tomatenmark kräftig anrösten, mit Weißwein ablöschen und Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian dazugeben und aufkochen lassen.
    3. Die Muscheln dazugeben und mit Deckel kochen bis alle Muscheln geöffnet sind.
    4. Die Muscheln rausschöpfen und den Sud durch ein Sieb abgiessen. Den Sud auffangen und das Gemüse entsorgen.
    5. Nun das Hackfleisch mit Ei, Salz Pfeffer, Chilli und etwas Paniermehl mischen. Mit einen Teelöffel in die Hälte der Muscheln füllen, so das immer auf einer Seite Hack und auf der anderen seite das Muschlefleisch sind.
    6. Die Tomaten mit ca. 250 ml Sud mischen und Kräftig abschmecken. Etwas einkochen lassen und die Muscheln auf die Tomatensauce geben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Min. kochen lassen.
    7. Nun die Muscheln mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit Frischem Baguette servieren.Rezept zum Baguette in meinem Kochbuch.
    8. Guten Apetit



    Gefüllte Muscheln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,1 g


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