Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept Von Einsendungen kochmaid

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept Von Einsendungen kochmaid
  • Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept durch kochmaid

    Hier ist es Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmaid geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept


    Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 St. Frikadellen/Bouletten aus gemischtem Hack
    2 St. Strauchtomaten
    1 St. Zwiebel
    4 St. Eier
    1 EL Petersilie gehackt oder Schnittlauchröllchen
    1 EL Rapsöl
    Salz, weißer Pfeffer a.d.Mühle, evtl. ein paar Chiliflocken


    Vorbereitung für Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept


    1. Zuerst Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dabei die Stengelansätze entfernen. Die Frikadellen ebenfalls in Scheiben, die -natürlich geschälte- Zwiebel in Ringe schneiden. Dann die Petersilie hacken und die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verkleppern. Bitte keine Schale mit reinfallen lassen, das macht sich nicht so gut im fertigen Omelett.
    2. Jetzt sind wir mit den Vorbereitungen fertig und nun wird das Öl ein einer Pfanne erhitzt und da hinein kommen die Frikadellenscheiben, darauf die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe. Allesmit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen. jetzt die ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzte Eimasse darauf verteilt, der man -je nach Gustro- auch ein paar Chiliflocken beigefügt hat.
    3. Das ganze läßt man bei nicht zu großer Hitze stocken, was schnller geht, wenn man ein Deckelchen auf die Pfanne setzt. Das fertige Omelett noch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen . Dazu noch ein frischer Salat, ein Scheibchen vom Rustikalen Bauernbrot aus meinem KB und Guten Appetit!



    Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


    Das war Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept Von Einsendungen kochmaid finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierspeisen: Reste-Omelett mit Frikadellen/Bouletten - Rezept Von Einsendungen kochmaid mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/eierspeisen-reste-omelett-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.