Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept von orchide

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    Folgendes ist Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept


    Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    120 gr Mehl
    75 gr Butter
    1 st Eigelb
    35 gr Puderzucker
    1 Teel. Vanillezucker
    0,5 st Zitronenschale gerieben
    1 Prise Salz
    2 Essl. Himbeerkonfitüre
    50 gr Kuvertüre dunkel
    1 Essl. Puderzucker


    Vorbereitung für Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept


    1. Mehl, Butter, Eigelb,Puderzucker, Vanillezucker,Zitronenschale und Salzverkneten.1Std. kaltstellen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Aus dem Teig kleine Kugel formen.
    2. Mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte eine Vertiefung drücken.Mit einem Spritzbeutel etwas Himbeerkonfitüre hinein geben.Bei 200 Grad 15 Min. backen.Ich gebe dann noch etwas Konfitüre in die Mulden,
    3. Da beim Backen die Himbeerkonfitüre eintrocknet.Für die Glasur die Kuvertüre schmelzen und die Unterseite der Plätzchen damit bestreichenDie Oberseite mit Puderzucker bestäuben.



    Engelsaugen Weihnachtsplätzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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