Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Hier ist es Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept


    Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück große Schweinerouladen
    200 Gramm Feta- Käse
    Salz, Pfeffer, Basilikum
    Öl zum Braten
    Für die Soße:
    1 EL Öl
    3 EL Tomatenmark
    1 Stück Knoblauchzehe - in Öl oder frisch
    0,25 Liter Wasser
    1 Kaffeelöffel gekörnte Brühe
    1 Paket Kugel Mozzarella
    1 Becher Sahne/Rahm
    1 EL Zucker
    Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer und Salz
    250 Gramm Gabelspaghetti- kurze Spaghetti


    ZUBEREITUNG Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept


    1. Die Rouladen einmal in der Mitte durchschneiden. Die vier Rouladen kräftig mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Den Feta in vier Teile teilen und mittig auf die Rouladen verteilen. Die Ränder großzügig aussparen. Dann zuerst die Seiten über den Käse einschlagen und dann die Rouladen stramm aufwickeln. Mit Zahnstocher fixieren oder mit Küchenband binden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, bis sie eine schöne, braune Farbe erhalten. Warm halten.
    3. Schon mal die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
    4. Für die Soße Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Darin das Tomatenmark kurz anschwitzen und die gepresste Knoblauchzehe zugeben. Mit Wasser ablöschen. Die Brühe, den Zucker und die Kräuter dazugeben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und alles noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Nun jeweils ein oder zwei Rouladen auf einen Teller anrichten. Daneben die Spaghetti setzen und die Soße darüber gießen. Mit Petersilie (frische) garnieren- und genießen!



    Fetarouladen mit Tomate-Mozzarella-Soße und Spaghetti- ohne Fixprodukte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 6,8 g


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