OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe
Hier ist es OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept. Dieses Rezept von gewuerzhexe geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1500 gr | Schweinefleisch wie gewachsen oderSchnitzel v. der Nuss |
2 Stk. | Gemüsezwiebeln in feine Streifen -schneiden |
2 Stk. | geschälte Paprika rot-in feine Streifen schneiden |
2 Stk. | geschä.Paprika grün -in feine Streifen schneiden |
3 Stk. | geschälte geraspelte Rote Beete u 150 .geras. Karotten |
1 kg | Weißkohl--in feine streifen schneiden |
2 Liter | Fleischbouillionbrühe |
1 | Tomatenmark --große Tube |
2 Päckchen | pürierte Tomaten |
1 getroknete | Chilieschoten |
3 Pk. | gefrorenen Dill-oder 6 Bd.frischer Dill fein geschnitten |
Salz , schwarzen Pfeffer gekörnte Brühe -etwas Tabasco | |
2 Tl Zucker 3 Lorbeerblätter | |
5 dicke | Kartoffel geschält frisch -in feine würfel schneiden |
2 zehen | Knoblauch |
2 Becher | Crème fraîche |
1 | Kastenweißbrot |
Vorbereitung für OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept
- Etwas Öl in Topf erhitzen Fleisch anrösten-raus nehmen in Alufolie einpack. -Zwiebeln im Fett anrösten Karotten ebenso Paprika u.Weißkohl-mit Fl.brühe auffüllen Tomatenmark und passierte Tomaten bei geben-Chili -Zucker ,Salz ,viel schwarzen Pfeffer, Lorbeerbätter zugeben -Fleisch dazu geben und die gewür.Kartoffeln und die gerasp.Rote Beete . Knobi
- 2-3 Stunden vor sich hin köchel lassen---Dill dazugeben- zum Schluß Creme Fraiche beimengen. Ab schmecken -Salz Pfeffer F.Brühe tabasco.Ab und dann mal mit Holzlöffelumrühren. Schmeckt aufgewärmt besser. Mit Kastenweißbrot dazu reichen.
OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 12,0 g |
Das war OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/oma-berta-s-borschtsch-mal-etwas-anders.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.