OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe
  • OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe

    Hier ist es OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept. Dieses Rezept von gewuerzhexe geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept


    OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1500 gr Schweinefleisch wie gewachsen oderSchnitzel v. der Nuss
    2 Stk. Gemüsezwiebeln in feine Streifen -schneiden
    2 Stk. geschälte Paprika rot-in feine Streifen schneiden
    2 Stk. geschä.Paprika grün -in feine Streifen schneiden
    3 Stk. geschälte geraspelte Rote Beete u 150 .geras. Karotten
    1 kg Weißkohl--in feine streifen schneiden
    2 Liter Fleischbouillionbrühe
    1 Tomatenmark --große Tube
    2 Päckchen pürierte Tomaten
    1 getroknete Chilieschoten
    3 Pk. gefrorenen Dill-oder 6 Bd.frischer Dill fein geschnitten
    Salz , schwarzen Pfeffer gekörnte Brühe -etwas Tabasco
    2 Tl Zucker 3 Lorbeerblätter
    5 dicke Kartoffel geschält frisch -in feine würfel schneiden
    2 zehen Knoblauch
    2 Becher Crème fraîche
    1 Kastenweißbrot


    Vorbereitung für OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept


    1. Etwas Öl in Topf erhitzen Fleisch anrösten-raus nehmen in Alufolie einpack. -Zwiebeln im Fett anrösten Karotten ebenso Paprika u.Weißkohl-mit Fl.brühe auffüllen Tomatenmark und passierte Tomaten bei geben-Chili -Zucker ,Salz ,viel schwarzen Pfeffer, Lorbeerbätter zugeben -Fleisch dazu geben und die gewür.Kartoffeln und die gerasp.Rote Beete . Knobi
    2. 2-3 Stunden vor sich hin köchel lassen---Dill dazugeben- zum Schluß Creme Fraiche beimengen. Ab schmecken -Salz Pfeffer F.Brühe tabasco.Ab und dann mal mit Holzlöffelumrühren. Schmeckt aufgewärmt besser. Mit Kastenweißbrot dazu reichen.



    OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 12,0 g


    Das war OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER - Rezept von gewuerzhexe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/oma-berta-s-borschtsch-mal-etwas-anders.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.