Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept


    Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schokoladen-Blaubeerkuchen
    200 g Butter
    5 Stück Eier
    200 g Puderzucker
    150 g Mandeln gemahlen
    2 EL Mehl
    200 g Blockschokolade
    2 EL Zucker
    300 g Blaubeeren frisch
    Obstsalat
    5 Stück Kiwis
    250 g Ananas
    3 Stück Passionsfrucht /Maracuja
    1 Schuss Ginger Ale
    Himbeer-Baiser-Creme
    200 g Schlagsahne
    500 g Himbeeren frisch
    600 g Joghurt mit Traubenzucker
    300 g Baiser
    5 Stück Minzblätter


    ZUBEREITUNG Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept


    1. Für den Kuchen Butter, Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mehl, Mandeln und flüssige Schokolade unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den fertigen Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) geben. 2/3 der Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und bei 180°C 30 Minuten backen. Dann die restlichen Heidelbeeren und den Zucker auf den Kuchen geben und weitere 10 Minuten backen.
    2. Für den Obstsalat Kiwis und Ananas schälen, in Stücke schneiden (oder Kugeln herausschneiden), auf dem Teller drapieren und mit den Kernen der Passionsfrucht garnieren. (Tipp: Bereitet man den Obstsalat schon vorher vor, sollte man die geschnittene Kiwi mit Ginger Ale beträufeln. Das verhindert die braune Färbung, bedingt durch Oxidation. Ginger Ale enhält Chinin.)
    3. Für die Himbeer-Baiser-Creme die Sahne steif schlagen, Traubenzuckerjoghurt unterheben (wenn nötig nachsüßen). Nun abwechselnd: Himbeeren, dann Joghurtsahne und zerbröseltes Baiser im Glas schichten, sodass sich am Ende die Farben Rot und Weiß abwechseln. Beim Servieren mit einem Minzblatt verzieren.



    Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 11,6 g


    Das war Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebacken, geschnitten und geschlagen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/gebacken-geschnitten-und-geschlagen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.