Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept Gesendet von Erdbeere76

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    Hier ist es Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept


    Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Pflaumen
    75 g Zucker
    200 ml Orangensaft
    1 Zimtstange
    150 g Crème fraîche
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Stiele Melisse


    ZUBEREITUNG Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept


    1. Pflaumen waschen,halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen und so lange köcheln bis der Karamell wieder vollständig gelöst hat.. Zimt zufügen. Die Pflaumen vorsichtig untermischen. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    2. Creme fraiche und Vanillezucker verrühren. melisse waschen,trocken schütteln und in Streifen schneiden. Ein paar Blätter zum Verzieren beiseite legen. Karamellfrüchte und Vanillecreme anrichten. Mit Melisse bestreuen und verzieren.



    Karamellpflaumen mit Vanillecreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 5,5 g


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