Zander mit Pfifferlingen - Rezept geschrieben von hubi05
Folgendes ist Zander mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hubi05 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zander mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Zanderfilet |
500 gr. | Kartoffeln mehlig |
Jodsalz - Pfeffer- Zucker -Muskatnuss | |
0,5 Bund | Schnittlauch |
0,5 Bund | Dill |
1 | Salatgurke |
2 | Zitronen |
3 EL | Öl |
500 r.g | Pfifferlinge |
2 | Zwiebeln |
150 ml | Milch |
1 EL | Butter |
100 gr. | Mehl |
Vorbereitung für Zander mit Pfifferlingen - Rezept
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kräuter fein schneiden. Gurke der länge nach in dünne Streifen schneiden. Mit dem Saft 1 Zitrone,1El Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill anmachen.Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.Fisch in 4 Stücke schneiden, in restlichen Zitronensaft einlegen.
- 1El Öl erhitzen Pfifferlinge und Zwiebeln andünsten und würzen. Schnittlauch zugeben und warmstellen. Kartoffeln abgießen,stampfen. Mit Milch u. Butter glattrühren,mit Salz,Pfeffer u. Muskat würzen.
- Fisch abtropfen, würzen u. mehlen.Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch von beiden Seiten 2-3Min.braten. Mit Püree auf Teller anrichten u. Pfifferlinge darüber geben.Dazu einen grünen Salat.
Zander mit Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 7,1 g |
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