Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept Eingereicht von dida1964

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept Eingereicht von dida1964
  • Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept von dida1964

    Hier ist es Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept. Dieses Rezept von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept


    Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Lammkoteletts
    160 Gramm Feta
    500 Gramm Blattspinat frisch
    Salz
    weisse Pfefferkörner
    1 Messerspitze Koriander
    1 Bund Petersilie
    1 Messerspitze Muskatnuss gemahlen
    10 Gramm Butter
    0,5 l Milch
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept


    1. Die Lammkoteletts abspühlen, trockentupfen, den Rand ein paar mal einschneiden und mit Salz würzen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstossen. Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Pfefferkörner, Petersilie und Koriander in einen Topf geben und die Milch dazugiessen. die Kotletts in den Topf legen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Spianat waschen und in iner beschichteten Pfanne zusammenfallen lassen. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen. 5 Gramm Butter zerlassen und über den Spinat giessen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten.
    3. Die Lammkoteletts aus der Milch nehmen und trockentupfen. Den Spinat in die Form geben und die Koteletts darauf verteilen. Den Feta zerbröckeln und darüber verteilen. Das ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten überbacken.
    4. Dazu passen Petersilil Kartoffeln.



    Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 4,7 g


    Das war Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept Eingereicht von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkoteletts auf Spinat mit Feta überbacken - Rezept Eingereicht von dida1964 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/lammkoteletts-auf-spinat-mit-feta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.