Leberwurst selbstgemacht - Rezept Von Einsendungen Heinzimaus

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  • Leberwurst selbstgemacht - Rezept geschrieben von Heinzimaus

    Folgendes ist Leberwurst selbstgemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberwurst selbstgemacht - Rezept


    Leberwurst selbstgemacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Kilogramm Schweinebauch
    1 Kilogramm Schweinekamm
    400 Gramm Schweineleber
    80 Gramm Schweineschmalz
    100 Gramm Zwiebel gewürfelt goldgelb gebraten
    100 Gramm Zwiebel gewürfelt frisch
    40 Gramm Salz
    10 Gramm Pfeffer weiß gemahlen
    2 TL Piment
    2 Prisen Muskatnuss
    4 Schöpfkeellen Fleischbrühe
    Zutaten für die Fleischbrühe
    1 Zwiebel ungeschält
    2 Lorbeerblätter
    2 Knoblauchzehen zerdrückt
    8 Gewürzkörner
    6 TL klare Brühe


    ZUBEREITUNG Leberwurst selbstgemacht - Rezept


    1. Fleisch mit ca. 4 Lieter Wasser und den Gewürzen zum kochen bringe und ca. 90 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Leber in die kochende Fleischbrühe geben und 20 Sekunden brühen.Fleisch nun klein schneide am besten in Streifen und durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs wolfen,
    2. Leber und die Zwiebel ebenfalls durchlassen. Die Masse mit den Gewürzen mischen und gut 5 Minuten vermengen.Fleischbrühe zugeben und nochmals vermengen so das ein plastischer Teig entsteht.
    3. Die Masse in vorbereitete Twist off Gläser geben (nur gut zu 2 dritteln füllen)In jedes Glas 1 El Brühe geben und dann die Gläser bei 100 Grad ca, 2 Stunden einkochen.Abkühlen lassen kühl und dunkel aufbewaren und genießen.



    Leberwurst selbstgemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 21,5 g


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