Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept Durch heiropi

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  • Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept geschrieben von heiropi

    Folgendes ist Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept


    Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Bohnen grün frisch
    4 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Zwiebel grob geschnitten
    150 gr. Bauchfleisch geräuchert / Gelderländer
    2 Bohnenkraut Zweige
    Salz, Pfeffer
    0,5 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe selbstgemacht
    Fleischrest vom Vortag, dünn geschnitten
    Rauchsalz
    Ahornsirup
    Bratfett / Margarine


    ZUBEREITUNG Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept


    1. Vorbereitung : Die grünen Bohnen waschen putzen und schnippeln. Bohnen abbrausen !Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneidenKartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden !Bauchspeck in Würfel schneiden !
    2. Bohnen mit den Zwiebeln mit etwas Margarine in einem hohen Topf andünsten, Bohnenkraut zufügen und mit Fleischbrühe oder Gemüsebrühe aufgießen. Deckel auf den Topf und kurz ankochen.
    3. Karoffeln zufügen und alles miteinander bissfest kochen !
    4. In der Zwischenzeit das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Pfeffer würzen, mit Ahornsirup bestreichen und mit dem Bauspeck in einer Pfanne leicht braun braten !
    5. Den fertig gegarten Bohnentopf nach Bedarf nachwürzen und in einer Schale oder auf Tellern anrichten ! Oben drauf das Fleisch legen und mit dem Bauchspeck belegen !
    6. GUTEN APPETIT !!!



    Schnippel-Bohnentopf mit Fleischresten von Gestern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,2 g


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