Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept


    Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Eierkuchen
    2 Stück Eier
    7 Essl. Mehl
    2 Essl. Zucker
    2 Teel. Backpulver
    1 Teel. Vanillezucker
    1 Glas (0,2 ml) Mineralwasser
    zum Ausbacken
    50 Gramm Butter
    Füllung
    300 ml. Sahne
    1 Paket Paradiscreme weisse Schoki
    Obst
    nach Gusto Apfel-Melone-Blaubeere-Trauben etc.


    ZUBEREITUNG Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept


    1. Sie beginnen mit dem Eierkuchen. Hierfür Zucker, Mehl und Backpulver vermischen.Die Eier trennen- und das Eigelb mit dem Mineralwasser mischen. Nun die Mehlmischung unterrühren. Butter in der Pfanne erhitzen. Das Eiweiss aufschlagen und unter die Masse ziehen. Sodann die gesammten Zutaten vermengt in die Pfanne hinzugeben. Deckel drauf und stocken lassen. Der Vorgang dauert insgesamt ca. 10 Minuten. Nach der Hälfte der Ausbackzeit den Eierkuchen drehen. Mit etwas Zucker bestreuen und den Deckel wieder auflegen. Ist der Eierkuchen fertig ausgebacken stürzen sie ihn auf eine Platte und berieseln wiederum mit etwas Zucker. Auskühlen lassen.
    2. Während der Eierkuchen ausgebacken wird stellen sie die Paradiescreme statt mit Milch (Packungsanweisung) mit Sahne her.
    3. Vorhandenes Obst schälen - Stückeln und waschen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen lassen.
    4. Den Eierkuchen nun in drei gleich grosse Platten schneiden.
    5. Nun geben sie grosszügig von der Creme hierauf. Abwechseln am Rand vorbei ein paar Stücke Obst. Das wiederholen sie dann mit der zweiten Platte ebenso. Die Dritte legen sie als Abschluss obenauf und bestreichen sie mit der restlichen Creme- rundherum- zur Torte machen :) Obenauf noch ein bisschen Obst verteilen und fertig ist die Blitztorte.
    6. Eierkuchen lässt sich wunderbar auf Vorrat arbeiten- in Folie gepackt hält er ca. 14 Tage.



    Oma Löffel`s Torten = Eierkuchentorte ist ein Blitz Stapelkuchen mit Obst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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