Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept Durch pingvin61

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    Folgendes ist Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pingvin61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rindfleisch
    2 Esslöffel Speiseöl
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Reife Tomaten
    2 Gelbe Spitzpaprika
    600 Gramm Festkochende Kartoffeln
    1 Liter Fleischbrühe oder Knochenbrühe
    1 Bund Selleriegrün oder Maggikraut ersatzweise Trockenprodukt
    1 Gramm scharfes Paprikapulver
    1 Gramm Edelsüß Paprikapulver
    1 Gramm Kümmel gemahlen
    1 Gramm Tafelsalz
    50 gramm Fleckerl, Rezept im Zubereitung


    ZUBEREITUNG Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept


    1. Das Rindfleisch von Sehnen befreien, anschließend in kleine Würfel etwa 2 cm Größe schneiden und beiseite stellen. Die feingehachte Zwiebel im Öl andünsten, gewürfelte Rindfleisch dazu geben und anbraten den gepressten Knoblauch und den gemahlenen Kümmel hinzu geben. Mit beide Paprikapulver bestreuen, salzen und im eigenen Saft schmoren. Gelegentlich ein wenig Brühe hinzugeben und zugedeckt kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Kartoffeln, die Halbierte und entkernte Spitzpaprika und die enthäuteten Tomaten sowie das Selleriegrün in die Suppe geben. Mit Brühe aufgießen und fertig kochen. Als Suppeneinlage servieren wir die selbstzubereitete Fleckerl "Csipetke"Rezept für Fleckerl "Csipetke"1 Ei, 50 Gramm Mehl, Prise Salzdie Zutaten gut kneten so lange die eine harte Teig wird. Flach drücken oder ausrollen und mit mehligen Händen kleine Fleckerln abzupfen und im köchelnden Salzwasser ca 3 Minuten kochen.Guten Appetit Wünscht Pingvin



    Original Ungarische Gulaschsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 13,2 g


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