Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept von Radhexe52

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    Hier ist es Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept


    Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kloßteig
    250 g Schweinemett
    150 g Ziegenfrischkäse
    1 St Chilischote fein gehackt
    10 g Basilikumblätter
    20 ml Olivenöl extra vergine
    1 St Eier Freiland
    300 g Tomaten frisch
    200 g Zucchini frisch
    250 g Aubergine frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 EL Condimento bianco
    60 g Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
    60 g Serranoschinken
    5 g Butter gesalzen


    ZUBEREITUNG Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept


    1. - Den Kloßteig in eine gebutterte Springform geben, mit der Gabel einstechen und vorab bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten vorbacken.- Während dessen Schalotten, Zucchini und Aubergines würfeln und in 10 ml Olivenöl andünsten, gut würzen.- Ziegenfrischkäse, den anderen Frischkäse, Knoblauch, Basilikumblätter, Essig, 10 ml Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie ein Ei im Mixer vermengen.- Nun wird diese Masse auf den vorgebackenen Teig gegeben.- Danach den kleingeschnippelten Schinken sowie kleine Mettstückchen drüber geben.- Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal würzen und abschließend das vorgedünstete Gemüse drüber verteilen.- In 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen.Bon appetit!



    Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 9,7 g


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