Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Willmei
  • Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept geschrieben von Willmei

    Folgendes ist Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept


    Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    250 g Rinderhack
    75 g Reis parboiled
    1 Zwiebel gehackt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    3 Eßl Saure Sahne
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Petersilie gehackt
    *********** ******************************
    Für die Soße
    40g Butter
    40g Mehl
    1 Zwiebel gehackt
    1 kleine Dose geschälte Tomaten gewürfelt
    375 ml Brühe
    2 bis 3 Eßl Paprikamark (Ajvar)


    Vorbereitung für Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept


    1. Den Reis in Salzwasser 15 Min. kochen, dann durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen
    2. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Deckel in kleine Würfel schneiden.
    3. Die Zwiebel, den Knoblauch, diie Petersilie und die Hälfte der gewürfelten Paprika in einer tiefen Pfanne schmoren. Das Hack und den Reis dazu geben und kurz mit schmoren. Die saure Sahne unter die Mischung rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    4. Für die Soße die Zwiebel und die andere Hälfte der gewürfelten Paprika in der Butter anbraten, das Mehl einrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Ajvar abschmecken. Noch ein paar Minuten köcheln lassen.
    5. Die Soße in den UltraPlus oder einen anderen Schmortopf geben. Die Paprikaschoten mit der Hackreismischung füllen und in die Soße stellen. Bei 200 Grad 40 Minuten mit Deckel im vorgeheizten Ofen schmoren.



    Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,1 g


    Das war Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten gefüllt mit Hack und Reis in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Willmei mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/paprikaschoten-gefullt-mit-hack-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.