Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1

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    Folgendes ist Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept


    Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Nudelteig
    350 Gramm Dinkel Mehl
    100 Gramm Hartweizengrieß
    3 Stück Eier Freiland
    6 EL Wasser
    2 EL Rapsöl
    3 Prise Salz
    Hackmasse
    200 Gramm Hackfleisch gemischt
    100 Gramm Fleischbrät fein
    2 Stück Eier Freiland
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 grosse Knoblauchzehe
    2 cm Ingwer frisch
    3 EL Schnittlauch getrocknet
    2 TL Salz
    3 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Prise Chili aus der Mühle
    1 TL (gestrichen) Chinagewürz
    Zum Einstreichen
    1 Stück Eier Freiland
    1 TL Sahne


    ZUBEREITUNG Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept


    1. Wir geben das Mehl auf ein Nudelbrett, Streuen Salz drüber und darüber den Grieß. Formen in der Mitte eine Kulle. In diese geben wir Wasser Öl und die Eier. verkneten mit den Händen alles zu einem Teig. Denn wir in Alufolie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen.
    2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und in eine Schüssel geben.Hackfleisch, Fleischbrät, Eier und Gewürze zugeben und vermengen. Etwas Durchziehen lassen. Verrühren ein Ei und Sahne zum Einstreichen der Teigblättchen.
    3. Jetzt nehmen wir den Nudelteig und rollen ihn sehr dünn aus, stechen mit einem runden Ausstecher mehrere Teigblättchen aus Große und etwas kleinere. Auf die wir danach mit einem kleinen Löffel Hackfleischmasse setzen.Streichen mit der Eimasse das Größere außen ein und fügen das kleinere drüber und drücken es fest. Nun nehmen wir eine Gabel und drücken Rings herum ein.
    4. Setzen einen Großen Topf mit Salzwasser auf und lassen es kochen, geben danach die Maultaschen hinein und lassen sie 10- 12 Minuten Garziehen. Schrecken sie ab und lassen sie etwas abtropfen. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und braten die Maultaschen Goldgelb aus.
    5. Schmeckt hervorragend zu Frischem Salat. Bei mir gibt es eine Deftige Pfeffersoße mit Schinkenstreifen dazu.



    Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 10,7 g


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