Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept


    Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 mittelgrosse Zucchini frisch
    Olivenöl extra vergine
    griechische Kräuter mediterran
    Schinkenspeck-Scheiben
    griechischer Feta zerkrümelt
    einige Salbei Blätter
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Holzspießchen - Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept


    1. Die Enden der Zucchini abschneiden, dann längs in etwa 3 mm - dicke Scheiben schneiden (dashabe ich mit der Brotmaschine gemacht - so werden die Scheiben ganz gleichmäßig). Die Scheibennach und nach in ganz wenig Öl anbraten. Sie sollen dabei nur etwas biegsamer zum Rollenwerden. Dann die Scheiben nebeneinander auslegen.
    2. Mit griechischen Kräutern -die gibt´s als Mischung zu kaufen- bepriseln, jede Scheibe zur Hälfte mit Schinken und zerkrümeltem Feta und mit je einem Salbeiblatt belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und dann aufrollen; mit einem Zahnstocher feststecken und die Röllchen in eine ofenfeste Form setzen.
    3. Ich habe noch zwei Tomaten dazugesetzt, wollte nicht, daß die Röllchen beim Garen umkippen.Die Tomaten habe ich kreuzweise ein Stück eingeschnitten, dann ein paar Zwiebelstreifen in dieSchlitze gesteckt, etwas Öl drübergetropft und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Gradetwa 15 bis 20 Minuten gegart.
    4. Diese Röllchen sind lecker als Vorspeise oder auch als Beilage zu einem Fleischgericht.Wir haben die Wildhasen-Schultern und Kartoffel-Rösti dazu gegessen.



    Zucchini-Röllchen - mediterran ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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