Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept von walnussoel

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    Hier ist es Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept. Dieses Rezept von walnussoel geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept


    Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    8 Eidotter
    120 Gramm Zucker
    8 Eiweiß
    120 Gramm Zucker
    180 Gramm Mehl
    40 Gramm Kakaopulver
    140 Gramm Butter zerlassen
    Aprikosenmarmelade oder eine andere Marmelade
    200 Gramm Sahne
    4 Rippen Haushaltsschokolade


    Vorbereitung für Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept


    1. eidotter mit zucker schaumig schlagen,eiweiß und zucker aufschlagen,mehl mit kakao mischen unter die eimasse heben die zerlassene butter einrühren und den eischnee locker unterheben. in eine ausgebutterte backform füllen und bei 180 grad ca. 50minuten backen.auskühlen lassen und 2mal durchschneiden mit marmelade bestreichen,zusammensetzen und alles mit marmelade leicht bestreichen. für die glasur die sahne mit dem schokolade aufkochen , etwas abkühlen, und die torte glasieren.



    Sachertorte mit Eidotter und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Fett 23,7 g


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