Spargel - Risotto - Rezept durch irsima60
Hier ist es Spargel - Risotto - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel - Risotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Spargel |
1 TL | Butter |
Salz | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Olivenoel |
100 g | Risottoreis z. B. von Oriza |
1 | Lorbeerblatt |
50 ml | Weißwein |
300 ml | Spargelwasser |
50 g | Erbsen TK Ware |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Parmesan gerieben |
Vorbereitung für Spargel - Risotto - Rezept
- den spargel schälen, die holzigen enden abschneiden und in schräge stücke schneiden....die zwiebel pellen und fein würfeln.
- in salzwasser unter zugabe von butter, zucker und zitronensaft ca 5 min. garen....abgießen....300 ml spargelwasser auffangen.
- das öl erhitzen ....zwiebelwürfel darin andünsten.....lorbeerblatt und reis zugeben und durchrühren.
- bei kleiner hitze, den wein und 100 ml spargelwasser angießen...rühren bis die flüssigkeit aufgesogen ist.
- nach und nach das restliche spargelwasser zugeben und immer schön rühren.
- nach 10 min den spargel und die erbsen zugeben.
- wenn die flüßigkeit aufgebraucht ist die petersilie und den parmesan einrühren.
- mit salz und pfeffer abschmecken.
- bei mir gab es kotelette dazu.
Spargel - Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 226 (54) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 3,7 g |
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