Spargel - Risotto - Rezept By irsima60

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    Hier ist es Spargel - Risotto - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel - Risotto - Rezept


    Spargel - Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Spargel
    1 TL Butter
    Salz
    Zucker
    Zitronensaft
    1 Zwiebel
    2 EL Olivenoel
    100 g Risottoreis z. B. von Oriza
    1 Lorbeerblatt
    50 ml Weißwein
    300 ml Spargelwasser
    50 g Erbsen TK Ware
    2 EL Petersilie gehackt
    1 EL Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Spargel - Risotto - Rezept


    1. den spargel schälen, die holzigen enden abschneiden und in schräge stücke schneiden....die zwiebel pellen und fein würfeln.
    2. in salzwasser unter zugabe von butter, zucker und zitronensaft ca 5 min. garen....abgießen....300 ml spargelwasser auffangen.
    3. das öl erhitzen ....zwiebelwürfel darin andünsten.....lorbeerblatt und reis zugeben und durchrühren.
    4. bei kleiner hitze, den wein und 100 ml spargelwasser angießen...rühren bis die flüssigkeit aufgesogen ist.
    5. nach und nach das restliche spargelwasser zugeben und immer schön rühren.
    6. nach 10 min den spargel und die erbsen zugeben.
    7. wenn die flüßigkeit aufgebraucht ist die petersilie und den parmesan einrühren.
    8. mit salz und pfeffer abschmecken.
    9. bei mir gab es kotelette dazu.



    Spargel - Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,7 g


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