Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept Von Einsendungen nannsi

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    Hier ist es Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept


    Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Pk. Spätzle
    600 Gramm Lachsfilet ohne Haut
    2 Lauchweiß
    1 Handvoll Mandelblättchen
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1,5 Becher Sahne
    0,5 Tasse Milch
    Kräuter - nach Geschmack, ich habe Schnittlauch und Thymian verwendet
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Muskat
    Käse gerieben


    Vorbereitung für Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept


    1. Späzle kochen, derweil Lachsfilet in Würfel schneiden ca. 1,5 - 2 cm, und den Lauch in Ringe schneiden. Spätzle abtropfen lassen und zur Seite stellen.
    2. In einer tiefen Pfanne etwas Fett erhitzen (ich habe Butter verwendet) und zuerst die Mandelblättchen anrösten. Dann den Lauch zugeben und bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knobi zugeben und ein paar Minütchen mitdünsten.
    3. Sahne und Milch zugeben, kräftig würzen und zuletzt die Kräuter zugeben. Einige Minuten köcheln lassen, von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen.
    4. In eine geeignete Auflaufform die Späzle geben, darauf die Lachswürfel, und nun den Pfanneninhalt darübergießen. Die Form ein wenig hin und her schwenken, damit die Soße bis nach unten durchdringt.
    5. Nun wieder 1 Handvoll geriebenen Käse und Mandelblättchen obenauf streuen.
    6. Bei 180°C etwa 30-35 Minuten in den Ofen schieben.



    Spätzle - Lachs -Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 10,5 g


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