Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept


    Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Cremesuppe
    500 g Schwarzwurzel frisch
    0,5 Stück Zitrone
    100 g Knollensellerie frisch
    2 Stück Schalotten
    300 ml Geflügelfond
    100 ml Weißwein
    100 ml Crème double
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Curryhuhn
    3 Stück Maispoulardenbrust
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Curry
    50 g Butter kalt
    2 EL Weißwein
    1 Stück Schalotte


    ZUBEREITUNG Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept


    1. Für die Suppe die Schwarzwurzeln schälen und direkt in Zitronenwasser legen, damit sie nicht anlaufen. Sellerie und Schalotten schälen. Schwarzwurzeln, Sellerie und Schalotten in grobe Stücke schneiden. In Olivenöl anschwitzen und mit Geflügelfond und Weißwein ablöschen.
    2. Wenn das Gemüse weich ist, Crème double hinzufügen und mit dem Pürierstab aufmixen - final durch ein feines Sieb passieren. Mit dem Standmixer die passierte Suppe mit ungefähr drei Löffeln (je nach Geschmack – wie dickflüssig man die Suppe haben möchte) Gemüsemasse und zwei Esslöffeln Olivenöl cremig aufrühren.
    3. Mit Salz und Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Die Suppe in einer kleinen Bowl anrichten.
    4. Die Poulardenbrüste auf der Hautseite salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben und die Brüste erst auf der Fleischseite kurz anbraten.
    5. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Brüste in der Pfanne kurz auf die Hautseite drehen und goldbraun ausbacken. Mit Currypulver bestreuen und zum Durchgaren mit der Hautseite nach oben in den Backofen schieben.
    6. Die Poulardenbrüste diagonal aufschneiden. In der Pfanne der Poularde kalte Butter aufschäumen lassen mit der klein geschnittenen Schalotte, gegebenenfalls noch etwas Curry dazu geben. Die Zwiebel ausseihen. Die Hähnchenbrüste neben der Suppen-Bowl auf einem Teller anrichten und mit der Currybutter nappieren.



    Cremesuppe von der Schwarzwurzel mit Curryhuhn à la de Santis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,8 g


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