Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept


    Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Dieses Gericht haben wir im v.J. in Italien kennen und lieben gelernt, leider ergab sich erst jetzt die Möglichkeit es zu kochen und einzustellen. Aber seht selbst!
    300 gr Putenfilet
    400 gr Lammrücken oder Lammfilet
    300 gr Schweinefilet
    350 gr Kalbs- oder Rinderleber original ist mit Kalbsleber, wir haben leider keine bekommen
    200 gr durchwachsener, magerer Speck
    1 Bund Salbei frisch
    12 Stück Holzspieße - gewässert - dann geht das Fleisch besser ab
    Pfeffer und Salz aus der Mühle
    Olivenöl zum EInpinseln
    DAZU ein 1 EL voll Pasta Tricolore - siehe mein Kochbuch - das italienische Essvergnügen ist perfekt!


    Vorbereitung für Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept


    1. Fleisch, Leber und Speck in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden. Dann alles abwechselnd mit den Salbeiblättern auf die Spieße stecken und eng zusammen schieben. Mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und etwas salzen, auch aus der Mühle. Dann die Spieße mit Öl bepinseln und etwas ruhen lassen.
    2. Spieße in einer stark erhitzten Grilllpfanne unter Wenden cirka 5 Minuten braten und sehr heiß servieren.
    3. Als Beilage wurde in Italien stilecht Bandnudeln mit Trüffeln serviert; wir haben uns aber für Spghattini entschieden, die lediglich gut gebuttert dazu serviert wurden. Natürlich darf hier ein leckerer bunter Salatteller nicht fehlen. Wer mag, kann noch Saucen verschiedener Art anbieten: Wir hatten mein Pesto Tricolore noch dazu.



    Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,5 g


    Das war Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/spiedini-misti-spoletini-gemischte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.