Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept Durch mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept Durch mimi
  • Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept


    Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Zwetschgen
    450 g Streuselteig,
    hergestellt aus:
    200 g Mehl
    100 g Zucker
    Zitronenschale gerieben
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    1 Prise Salz
    1 Eigelb
    125 g Markenbutter
    Backpapier für die Tarte-Form
    2 Esslöffel Haselnüsse gemahlen
    1 Esslöffel Mandeln gehackt


    Vorbereitung für Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept


    1. Ein Familien-Ereignis zwang mich im September, die Zwetschgen und auch den fertigen Streuselteig zum späteren Gebrauch einzufrieren (wegwerfen kann ich das später immer noch - so dachte ich im Herbst). Und heute habe ich das Experiment gewagt:
    2. Ich habe die eingefrorenen Zwetschgen und den Teig aufgetaut, dann die Zwetschgen entsteint. Etwa 2/3 vom Teig hab´ ich in eine mit Backpapier ausgelegte Tarte-Form gebröselt, dann flachgedrückt und mit Nüssen und Mandeln bestreut.
    3. Darauf habe ich die Zwetschgen verteilt, die restlichen Streusel darübergegeben undden Kuchen bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten gebacken.
    4. Und wie hat´s geschmeckt?? Prima!! Das nächste Experiment dieser Art wird mit Rhabarber gestartet, denn den habe ich auch schon im Froster für Zeiten, wo es keinen Frischen mehr gibt.



    Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 29,2 g
    Fett 15,2 g


    Das war Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgen-Tarte im Mai, und frisch gebacken? ... - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/07/zwetschgen-tarte-im-mai-und-frisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.