Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins Eingereicht von RTL-Sendungen

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    Hier ist es Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins


    Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins


    Zutaten für 5 Personen
    Zitronen-Krispie-Cakepops
    1 Stück Zitronenkuchen
    1 Päckchen Frischkäse
    3 EL Konfitüre einfach
    1 Stück Kuvertüre
    1 Becher Schoko-Krispies
    Holzstiele
    Blätterteig-Stangen
    1 Stück Blätterteig Rolle
    200 Gramm Schmand
    80 Gramm Schinken
    100 Gramm Käse
    Eiermuffins
    Schnittlauch
    15 Stück Minitomaten
    7 Stück Champignons
    4 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 Scheiben Schinken


    ZUBEREITUNG Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins


    1. Den Teig vom fertigen Zitronenkuchen in einer Schüssel zerbröseln. Dann den Frischkäse und die Konfitüre hinzufügen. Die Masse vermischen und kleine Kugeln daraus formen. Die fertigen Kugeln für ca. 30 min in den Gefrierschrank geben. Dann die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln aus dem Gefrierschrank nehmen. Zuerst den Stiel in die Schokolade eintauchen, kurz abkühlen lassen und dann in eine Teigkugel stecken. Danach die Kugel zuerst in Schokolade tunken, kurz abtropfen lassen und dann mit den Krispies bestreuen. Abkühlen lassen und fertig sind die Cakepops.
    2. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2) vorheizen. Den Käse reiben. Nun den Blätterteig entfalten und 100 Gramm Schmand auf einer Hälfte des Blätterteigs verteilen. Mit Schinkenwürfeln und Käse bestreuen. Die nicht belegte Seite des Blätterteigs auf die belegte Seite klappen und mit den Händen sanft andrücken. Den restlichen Schmand, Schinken und Käse darauf verteilen und den Teig erneut klappen.
    3. Den Teig dann in Streifen schneiden und die Streifen eindrehen. Die fertigen Blätterteig-Stangen auf ein Blech mit Backpapier legen und rund 25 Minuten im Ofen backen.
    4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schnittlauch fein hacken. Tomate, Paprika und Champignons klein schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen.
    5. Je eine Scheibe Schinken oder Speck in eine Muffinsform legen. Schnittlauch zur Eiermasse hinzugeben, vermischen und in die Muffinsformen geben. Tomate, Paprika und Champignons gleichmäßig auf die Formen verteilen. Die Muffins nun im Backofen 10 bis 15 Minuten backen.



    Zitronen-Krispie-Cakepops, Blätterteig-Stangen und Eiermuffins - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 20,6 g


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