Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept


    Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für die Eitaler
    1 Stück Eier pro p.P.
    Trüffel frisch
    Schnittlauch
    Salz
    für eine kleine Beilage
    3 Stück Cherrytomaten p.P.
    Wasabi
    Joughurt 10%
    ein Schluck Mineralwasser
    Zitronenmyrte


    ZUBEREITUNG Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept


    1. Die Idee zu diesem Zwischengang kam mir spontan Nachmittags. Ich hatte am Wochenende reichlich zu viel Eier eingekauft und die mussten weg. Was mach ich nun daraus ? Trüffel- hab ich auch reichlich da- und meine Tomaten und der Schnittlauch müssen auch geerntet werden. Also probiere ich doch mal folgendes aus und ich muss sagen, echt gelungen.
    2. Eier in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Ringe schneiden. Tomaten gut waschen und abtrocknen. Basilikum zupfen.Die Eier schön schaumig mit dem Schnittlauch aufschlagen. Ein bisschen Trüffel in superfeine Würfel schneiden und unterheben. Wer keinen Trüffel mag- der lässt ihn einfach weg.
    3. Einen Strang ca. 15 cm (nach Geschmack auch gerne mehr) Wasabi mit etwas Mineralwasser cremig rühren. 2 Esslöffel Joghurt hinzugeben und mit etwas Zitronenmyrte KICK geben. Nun sehr schaumig aufschlagen. Bei grösseren Mengen geht es ganz FIX wenn man alles in eine ISI füllt- gut durchschüttelt und dann verarbeitet.Die Cherrytomaten mit einem Zahnstocher (2-3mal reinpiksen) etwas zugänglicher für den Wasabischaum machen. Auf die Basilikumblätter platzieren und mit einem Tropfen Oel veredeln. Nun die Eier in Butter langsam stocken lassen. Kurz bevor sie gar sind eine kleine Prise Salz.
    4. Einen Hauch Arganoel auf den Teller geben. Alternativ, (kein Arganoel) etwas zerlassene schaumige Butter. Eitaler in der Mitte und ein paar Klekse Wasabischaum auf den Tomaten und z.b. Balsamicocremetupfer fürs Auge.
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Spezial Eierspeisen = kleiner Zwischengang mit Ei und Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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