Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept Gesendet von sequenzer

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    Hier ist es Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept


    Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Risotto-Reis
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    0,1 Liter Weißwein
    Erbsen grün frisch
    200 Gramm Pfifferlinge frisch
    Mimolette oder Parmesan
    1 Schalotte
    Butter
    1 EL Sahne geschlagen
    2 Stück Picandou
    2 Scheiben Bacon
    Salz


    ZUBEREITUNG Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept


    1. Schalotte in Butter anschwitzen, Reis dazugeben und auch anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe mit Weißwein schluckweise dazugeben und unter ständigem Rühren den Reis garen.
    2. Erbsen palen und mit einem Schluck Brühe und etwas Butter und Salz dünsten. 2 EL Erbsen abnehmen, Rest pürieren.
    3. Käse fein reiben. Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.
    4. Pfifferlinge waschen und putzen, zum Reis geben. Weitergaren.
    5. Picandou in Bacon einwickeln und in der Grillpfanne bei hoher Hitze knusprig braten.
    6. Vollendung. Erbspüree, Erbsen dazugeben, durchrühren. Käse unterrühren, dann die Sahne.



    Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,4 g


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